Ingredientes:
Massa:
1e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 ovo
sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher(sopa) de amido de milho
2 xícaras de água
Recheio:
200g de ricota
2 colheres (sopa) de azeite
salsinha e sal a gosto
2 xícaras de espinafre refogado com alho,cebola,orégano e azeite (escorrer o líquido que se forma)
Molho:
5 tomates
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres(sopa) de azeite
orégano e salsinha a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Misturar a ricota amassada com garfo,azeite,salsinha,sal e o espinafre.Reservar.
Em uma panela refogar o alho e a cebola no azeite.Acrescentar os tomates batidos no liquidificador com 1 xícara de água,cubo de caldo e o orégano.
Deixar fervendo até engrossar.Desligar e colocar a salsinha.
Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
Em uma frigideira com antiaderente levemente untada com azeite (só unta uma vez) e aquecida, colocar a massa com auxílio de uma concha,espalhar bem e fritar dos dois lados.
Quando terminar de fritar, colocar o recheio em cada uma,regar com o molho e polvilhar queijo ralado.
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