domingo, 26 de agosto de 2012

Empanada de sardinha


Ingredientes:

Recheio (fazer antes da massa):

3 latas de sardinhas (coqueiro)
2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
1 copo de extrato do grande
3 cubos de knorr de frango
1 lata de ervilha (opcional)
1 de milho verde (opcional)
4 colheres de sopa de óleo

Massa:

4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
3 copos américanos de leite de gado
4 ovos inteiros
50 g de queijo ralado mussarela
1 copo de óleo
Sal a gosto
1 colher de açúcar
Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
1 frasco de catchup 

Modo de Preparo:

Recheio:

Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas

Massa:

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
Bata durante 2 minutos
Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário