quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Souflé de Chuchu Light


Ingredientes:

4 chuchus médios, descascados e cortados em pedaços
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sobremesa rasa de leite em pó desnatado
1 cebola picada miudinha
Cheiro Verde a gosto
200 g de queijo branco
1 ovo
Queijo branco para gratinar

Modo de Preparo:

Cozinhe os chuchus na água com sal até ficarem bem macios
Amasse os chuchus no amassador de batatas (não jogue a água fora) e junte a margarina light, o leite em pó e a gema
Refogue a cebola e o cheiro verde em um pouco de margarina light e junte a receita
Em um prato, amasse o queijo branco com o garfo e junte aos chuchus
Misture bem
Bata a clara em neve (em ponto de espuma um pouco firme) e junte ao souflé delicadamente
Coloque o souflé em um pirex untado com margarina e polvilhe com um pouco de queijo branco amassado no garfo
Leve ao microondas na potência alta por 9 minutos
Polvilhe com cheiro verde e sirva

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