terça-feira, 4 de setembro de 2012

Sopa de Abobrinha


Ingredientes:

1/2 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 abobrinhas raladas
1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI
1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho
Adicione a abobrinha e deixe refogar
Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura
Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Distribua os cubos de queijo no momento de servir

Informações Adicionais:

Raspe ligeiramente a casca da abobrinha para que não fique com sabor amargo. 
No mercado, você pode encontrar duas variedades de abobrinha: a italiana, que é alongada, e a brasileira, que é maior e tem formato irregular. A variedade da abobrinha não interfere no preparo desta receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário