terça-feira, 4 de setembro de 2012

Peixe na Moranga


Ingredientes:

1 moranga de aproximadamente 2 quilos
meia xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
300 g de filé de peixe picado

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
Cozinhe até que ela fique macia
Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
Reserve a polpa
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
Junte o leite de coco e o filé de peixe
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Misture a polpa reservada e coloque na moranga
Sirva em seguida

Variação:

Se desejar, salpique coentro picado

Dicas:

Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário