terça-feira, 4 de setembro de 2012

Falso Siri


Ingredientes:

1 repolho pequeno cortado fino
1 lata de molho de tomates pronto
1 lata de atum moído
1 cebola picadinha
2 pãezinhos (francês) amanhecidos (50 g cada)
1 vidro de leite de coco
1 pimentão picadinho (opcional)
2 ovos batidos
3 colheres de queijo ralado
3 colheres de farinha de rosca
Salsa, cebolinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar o repolho fatiado fino em água e sal por 15 minutos, escorrer e picar um pouco mais
Picar os pães em pedaços pequenos, juntar o leite de coco e 1/2 xícara de água quente
Reserve
Fazer um refogado com a cebola, o pimentão, o cheiro verde, a pimenta e o molho de tomates
Juntar ao refogado o repolho pré cozido, o pão já umedecido com água e leite de coco, o atum e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Unte um refratário com margarina, forre com um ovo batido e despeje o refogado pronto, por cima espalhe mais um ovo batido
Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e coloque por cima do ovo batido
Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até gratinar
Sirva com arroz branco
Pode ser servido dentro de conchas para casquinha de siri

Nenhum comentário:

Postar um comentário