Ingredientes:
2 Ovos
1 1/2 Xícara de açúcar
2 Colheres cheias de margarina
1 1/2 Xícara de farinha de trigo com fermento
1/2 Xícara de leite em pó
1 Colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 Colher de chá de fermento
Recheio:
1 Lata de doce de leite
Cobertura:
150g de chocolate ao leite
90g de creme de leite
Modo de Preparo:
1- Coloque em uma batedeira os ovos , a margarida e o açúcar e bata . Depois coloque a farinha de trigo , o leite a essência de baunilha e o fermento.
2- Coloque a massa nas formas próprias de cupcake e leve ao forno a 200º , deixe assar de 20 a 30 minutos . Pra saber se ja esta bom enfie um palito no meio se sair limpo é porque ja esta bom .
3- Tire o uma tapinha do cupcake para poder recheia . O doce de leite poder ser comprado pronto ou pode fazer em casa .
4 - Em banho maria derrata o chocolate e coloque o creme de leite . Essa cobertura também é chamada de Ganache .
5- Depois decorrar com granulado .
Obs.: Para fazer o doce de leite em casa coloque uma lata de leite condensado na panela de pressão , depois que a panela pegar pressão deixe por 30 minutos e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário