terça-feira, 28 de agosto de 2012

Torta de Natal de Bacalhau

Receita de Torta de Natal de Bacalhau

Ingredientes:

Massa:

400 g de farinha de trigo
80 g de gordura vegetal
120 g de manteiga sem sal
50 g catupiri sabor cheddar
2 gemas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Água se necessário

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 g de mandioquinha cozida e espremida
150 g de creme de leite
¼ de xícara de (chá) de queijo ralado
Sal e temperos a gostos
Salsinha picada

Para o Bacalhau:

300 g de bacalhau demolhado e desfiado
¼ de xicara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 alho-poró picado
Salsinha picada
Outros ingredientes:
100 g de queijo prato ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário