Ingredientes:
12 unidade(s) de caju
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 copo(s) de vinagre branco
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
2 folha(s) de louro
1 tablete(s) de caldo de carne
1 vidro(s) de leite de coco
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
1 lata(s) de creme de leite
Quanto baste de coentro para polvilhar
Modo de Preparo:
Retire as extremidades dos cajus e corte em cubos. Tempere com pimenta-do-reino, sal e o vinagre. Deixe descansar por cerca de
30 minutos.
Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola, o pimentão, o alho, o tomate e as folhas de louro e deixe refogar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Em seguida, junte os cubos de caju (sem o caldo do tempero) e o caldo de carne Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Depois adicione o leite de côco, o azeite de dendê e o creme de leite. Corrija o sal.
Sirva decorando com as castanhas do caju e polvilhe com coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário