![]() |
Ingredientes:
400 g de espaguete seco
250 g de carne moída
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente.
Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, o bacon frito e o parmesão. Misture bem.
Coloque a massa na tigela e misture ao molho até incorporar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário