sábado, 25 de agosto de 2012

Ensopado de Camarão


Ingredientes:

500 g de camarão (fresco ou congelado, limpos)
1 tomate maduro
1 cebola mádia
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de cenouras em cubos
1/2 xícara de batatas em cubos
1/2 xícara de quiabo em rodelas
Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de vinagre de maçã
Coentro, pimentão, cheiro verde e cebolinha a gosto
Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo:

Cozinhe as verduras no vapor e reserve-as
Numa panela refogue a cebola no azeite, quando as mesmas estiverem transparentes acrescente o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o vinagre e os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando
Se necessário acrescente um pouco de água
Acrescente a polpa de tomate, os temperos bem picados, o leite de coco e as verduras
Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente as azeitonas


Nenhum comentário:

Postar um comentário