quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Torta Colorida de Frango


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

500 g de peito de frango desfiado
2 tomates em cubos
1 cebola picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa)de manjericão
1 colher (sopa) salsa picada
1/2xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30x22 cm
Reserve
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, coloque o frango refogue bem
Misture todos os outros ingredientes e espalhe sobre a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
Retire do forno, corte em pedaços e sirva




Nenhum comentário:

Postar um comentário