quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Escondidinho de Mandioca com Calabresa


Ingredientes:

Massa:

1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leite

Recheio:

500 g de calabresa moida
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela

Modo de Trabalho:

Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê 
Reserve 
Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo 
Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê 
Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário