quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Escondidinho de Carne Seca


Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida 
1 lata de creme de leite com o soro 
2 colheres de margarina 
1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida 
1 cebola média picadinha 
4 dentes de alho esmagados 
2 tomates sem casca picados 
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:


Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal 
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve 
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada 
Acerte o sal se achar necessário 
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê 
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário