quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Arroz com Lentilha e Calabresa


Ingredientes:

2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 caldos de carne
4 xícaras de água quente
300 g de lingüiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
Reservar a parte
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido

Obs: Se necessário acrescente mais água
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir




Nenhum comentário:

Postar um comentário