terça-feira, 4 de setembro de 2012

Torta de Frango Econômica


Ingredientes:

1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
4 batatas inglesas
2 colheres de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho, a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
Retirar do forno quando borbulhar
Depois é só saborear
Dica: Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light

Nenhum comentário:

Postar um comentário