sábado, 8 de setembro de 2012

Sobremesa Tricolor de Chocolate


Ingredientes:

1 colher de gelatina em pó sem sabor branca
5 gemas grandes
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 3/4 de xícara de creme de leite fresco
120g de chocolate meio amargo picado
120g de chocolate ao leite picado
120g de chocolate branco picado
1/4 de xícara de água

Para Untar:

Óleo

Acessório:

Forma de abrir

Modo de Preparo:

Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar. Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até engrossar. Junte a gelatina e misture. Separe o chocolate em três tigelas e ponha 1/3 do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas. Deixe os chocolates esfriarem. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate. Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície. Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir

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