terça-feira, 4 de setembro de 2012

Rocambole de Carne Moida


Ingredientes:

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
150 g de mussarela
150 g de presunto
3 fatias de bacon
Alho a gosto

Modo de Preparo:

Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar

Recheio:

Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar

Informações Adicionais

Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário