quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Pizza de Liquidificador


Ingredientes:

1 xícara de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 sachê de molho de tomate
2 tomates
Orégano, sal, pimenta, azeite,azeitona, presunto e mussarela a seu gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal

Coloque em uma forma de 30 cm untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos

Retire do forno,espalhe o molho de tomate

Cubra com presunto,mussarela, azeitona e distribua os tomates em rodelas

Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite

Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela

Use a criatividade e substitua os ingredientes do recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário