terça-feira, 4 de setembro de 2012

Peixe Ensopado


Ingredientes:

2 xícaras e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de Preparo:

Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
Junte os pimentões, a cebola e o cação
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Sirva em seguida

Variação:

Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas

Dicas: 

Utilize peixes que não tenham espinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário