terça-feira, 18 de setembro de 2012

Pavê de Creme e Chocolate Amargo

 
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1 pacote (200 g) de biscoito maria ou maizena
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho
Quando começar a ferver diminua o fogo e fique mexendo às vezes para não queimar até que fique um creme consistente
Reserve
Em um pirex coloque uma camada dos biscoitos molhados em leite e cubra com um pouco do creme já frio
Continue intercalando as camadas até acabar, terminando com uma camada de biscoitos
Derreta o chocolate, misture ao creme de leite e cubra o pavê com esse creme
Decore com castanhas do pará, amendoins ou castanhas de cajú
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou ao freezer por 2 horas

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