terça-feira, 4 de setembro de 2012

Estrogonofe de Frango


Ingredientes:

4 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de catchup
1 colher(chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
100 g de champignon
500 g de filé de peito de frango picados
1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de Trabalho:

Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango até dourar
Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por 1 minuto
Acrescente o catchup, a mostarda, o molho inglês e o cogumelo
Misture e cozinhe por 1 minuto
Adicione a maionese e o sal
Misture até ficar homogêneo e cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário