terça-feira, 4 de setembro de 2012

Coxas de Frangos Empanadas e Assadas


Ingredientes:

4 coxas e 4 sobrecoxas de frango com pele
suco de 1/2 limão
4 dentes de alho amassados
3 colheres de maionese
sal e pimentra a gosto
farinha de rosca para empanar

Modo de Trabalho:

Na véspera tempere as coxas e sobrecoxas o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta, o ideal é deixar o frango marinar por 1 noite, mas na falta de tempo pode fazer tudo no dia do preparo
Na hora de preparar preaqueça o forno a 250°C
Misture as 3 colheres de maionese ao frango e empane na farinha de rosca (faça isso inclusive debaixo das peles)
Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira antiaderente com os pedaços afastados um do outro, para que não se acumule líquido
Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar bem
Sirva acompanhado de purê de batatas e salada



Nenhum comentário:

Postar um comentário