terça-feira, 4 de setembro de 2012

Costela de Porco com Molho Berbecue


Ingredientes:

2 kg de costela de porco
Sal grosso
Pimenta do reino
80 g de açúcar macavo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
80 ml de molho inglês
150 ml de molho de tomate peneirado

Modo de Preparo:

Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno

Para o molho barbecue:

Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura

Preparo da carne:

Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
Continuar pincelando de 15 em 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário