Ingredientes:
2 kg de costela de porco
Sal grosso
Pimenta do reino
80 g de açúcar macavo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
80 ml de molho inglês
150 ml de molho de tomate peneirado
Modo de Preparo:
Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
Para o molho barbecue:
Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
Preparo da carne:
Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
Continuar pincelando de 15 em 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário