terça-feira, 4 de setembro de 2012

Bolo de Chocolate Branco e Morangos


Ingredientes:

Massa:

4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

1/2 l de leite
4 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite condensado
1 gema
1 lata de creme de leite
1 caixinha de morangos picados para decorar
400 g de chocolate branco ralado
1 caixa de morangos cortados pela metade

Modo de Preparo:

Massa:

bata as claras em neve e reserve
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo
Acrescente o leite e a farinha de trigo
Acrescente o fermento e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos

Creme:

Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado e a gema
Deixe engrossar e reserve
Quando gelar misture na batedeira o creme e o creme de leite
Bata até obter um creme liso e firme
Recheie o bolo com esse creme e pedaços de morango
Cubra com o creme e coloque as raspas de chocolate branco com os morangos cortados pela metade

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