terça-feira, 4 de setembro de 2012

Bife Especial


Ingredientes:

2 bifes de boi (contra filé)
1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
2 colheres de queijo tipo catupiry
2 azeitonas verdes com caroço
2 colheres de azeitonas picadas
1 fatia de queijo cortado em tiras
1 fatia de presunto cortado em tiras
2 tomates secos em calda
2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
2 rodelas de tomate
Pitada de Manjericão desidratado

Modo de Preparo:

Frite o bife como de costume
Após, deixar secar bem o óleo
Em seguida, numa refratária ou prato que vá ao forno montar da seguinte forma:
Molho de tomate
Bife previamente frito
Presunto cortado em tiras
Queijo cortado em tiras
Azeitonas picadas
Queijo tipo catupiry
Rodela de tomate
Tomate seco em calda
Azeitonas com caroço
Salpicar manjericão desidratado
Salpicar queijo ralado por todo o prato
Após levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário