Ingredientes:
Creme:
100 gramas de macarrão no formato argolinha,cozido al dente
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de milho verde cozido no vapor ou grãos de 6 espigas de milho
2 colheres de sopa de cebola cortada em cubinhos
750 ml de caldo de galinha
2 colheres de sopa de cheiro verde fresco cortado a gosto
Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Crocantes de parmesão:
50 gramas de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Crocante de parmesão: Coloque uma porção de queijo no centro de uma frigideira antiaderente e espalhe formando um círculo. Leve ao fogo médio até começar a corar. Retire do fogo e deixe esfriar. Quebre em pedaços irregulares e reserve.
Creme: Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente a cebola e o milho verde.
Coloque o caldo de galinha no copo do liquidificador, acrescente o refogado de milho, bata bem e coe.
Leve este preparado ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o macarrão e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
Sirva bem quente em mini panelinhas, decorando com o cheiro verde e o crocante de parmesão.
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