Ingredientes:
12 unidade(s) de camarão rosa sem casca(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de limão
quanto baste de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
100 ml de leite
1 dente(s) de alho
500 gr de farinha de tapioca
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 unidade(s) de pimenta de cheiro
1 colher(es) (sopa) de salsinha
2 colher(es) (sopa) de coentro
100 ml de vinagre branco
200 ml de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.
Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.
Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.
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